Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Лучшее сочетание творога и яблок!
щ
Ингредиенты
- яйца 4
- творога 250 гр
- сметаны 3 ст.л.
- ст. сахара 1
- ст. муки 1
- яблок 4-5
- соды Щепотка
- соли Щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, творог, муку, соду, соль. Замесить тесто.
2
Яблоки порезать лепестками.
3
Сковороду смазать маслом, посыпать манкой. На дно выложить яблоки.
4
Залить тестом. Поставить в разогретую до 200° духовку, выпекать до готовности минут 30-35.
5
Вынуть сковороду из духовки, дать немного остыть. Выложить шарлотку на тарелку. Подавать можно со сметаной, сгущенкой, или без этого. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями