
Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZelenskayaCulinary
❄️ В ленту вам Тортик Панчо. Вкусный. Невероятно нежный. Сметанный крем вкусный и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколадный бисквит испеченный (рецепт в профиле)
- Сметанный крем (рецепт в видео)
- Шоколадная глазурь
- Грецкие орехи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1️⃣ Режем бискит на небольшие квадратики
2️⃣ Емкость для торта застилаем пищевой пленкой.
3️⃣ Готовим сметанный крем. 👉🏽 500 грамм сметаны 25% + 100 грамм сахара. Взбиваем около 5-6 минут.
4️⃣ Выкладываем кусочки бисквитные квадратики + орешки грецкие + крем. Делаем так, пока не закончится крем.
2
5️⃣ Закрываем почти готовый торт бумагой для выпекания, или пищевой пленкой. Ставим на ночь в холодильник.
6️⃣ Утром вынимаем из холодильника. Переворачиваем торт на тарелку, снимаем пленку.
7️⃣ Поливаем глазурью по желанию. Все готово.
Режем и пьем чай или кофе с этой вкуснотой. Приятного аппетита!



4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)