
Пирожные со сметанным кремом и кокосовой стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Вкусные и питательные пирожные
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Сметаны 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- С горкой муки 3 стак.
- С горкой 1 ст. л.
- Разрыхлителя для теста 1 пач.
- Для крема:
- Сметаны 0,5 л
- Сахара 1 стак.
- Ванильный сахар по вкусу
- Кокосовая стружка по вкусу
- Тертый шоколад по желанию
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
1. Яйца взбиваем с сахаром до загустения.
2. Добавляем сметану к взбитым яйцам, размешиваем до однородного состояния.
3. Разрыхлитель для теста смешиваем с мукой и добавляем к размешанной массе.
2
4. Замешиваем тесто.
5. Готовое тесто разделяем на три части.
6. В одну часть добавляем какао и хорошо размешиваем.
7. Противень смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой и поочередно выпекаем до готовности три коржа.
3
8. Пока коржи выпекаются, приготавливаем крем.
9. Сметану для крема берем рыночную, она хорошо взбивается. Соединяем сметану с сахаром и ванильным сахаром, взбиваем до загустения.
10. Кремом смазываем остывшие коржи. Нижний корж смазываем кремом и посыпаем кокосовой стружкой.
4
11. Затем кладем корж с какао, смазываем кремом и посыпаем кокосовой стружкой.
12. Верхний корж также смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом и кокосовой стружкой.
5
Ставим в холодильник, чтобы коржи пропитались кремом. Затем нарезаем формой пирожных, по своему усмотрению.
Приятного аппетита!



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями