
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Масютенко
Голубцы по этому рецепту получаются очень нежные и сочные!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня свино-говяжий) 600 г
- Риса 60 г
- Капусты 250 г
- Морковка 1
- Луковица 1
- Средних замороженных помидоров или томатная паста 5
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности. Капусту режем квадратиками, примерно по 0, 5 см. Заливаем ее кипятком, оставляем минут на 20.
2
Нарезаем лук и морковь, обжариваем на сковороде. Добавляем помидоры. Я их ошпариваю кипятком, снимаю шкурку и тру на терке или режу. Немного муки. Добавляем воду и тушим минут 10.
3
Фарш смешиваем с рисом и капустой. Формируем голубцы - как котлеты.
4
На форму для запекания выкладываем голубцы и заливаем подливкой. Пару листиков лаврового листа.
5
Закрываем фольгой и в разогретую до 200 гр духовку отправляем на час.



4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)