Грузинское блюдо

Грузинское блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аксинья Петрушкан

Ингредиенты

- баклажаны 3 шт.
- грецкие орехи 300 гр.
- яблочный уксус 1 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- чеснок По вкусу
- кориандр 1 ч.л.
По вкусу- перец черный
- хмели-сунели 1 ч.л.
- кинза Пучок
- гранат 1 шт.
Рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать язычками, присолить, дать постоять, чтобы баклажаны пустили сок. Отжать и добавить к ним 3 ст. л. растительного масла и перемешать. Они как губка втянут в себя масло и обжарить их с двух сторон на сухой сковородке.
2
Начинка: 300 гр грецких орехов измельчить блендером, добавить туда 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. соевого соуса, несколько зубчиков чеснока.,1 ч л кориандра, перец черный,1 ч л хмели-сунели, кинза. Все это перебить блендером до кашицеобразного состояния.
3
Все это перебить блендером до кашицеобразного состояния. Начинить язычки. Свернуть рулетиком. Посыпать гранатом. Блюдо остренькое) Можно добавить рис, получилось очень вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!