Грузинское блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аксинья Петрушкан
Ингредиенты
- - баклажаны 3 шт.
- - грецкие орехи 300 гр.
- - яблочный уксус 1 ст.л.
- - соевый соус 2 ст.л.
- - чеснок По вкусу
- - кориандр 1 ч.л.
- По вкусу- перец черный
- - хмели-сунели 1 ч.л.
- - кинза Пучок
- - гранат 1 шт.
- Рис
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать язычками, присолить, дать постоять, чтобы баклажаны пустили сок. Отжать и добавить к ним 3 ст. л. растительного масла и перемешать. Они как губка втянут в себя масло и обжарить их с двух сторон на сухой сковородке.
2
Начинка: 300 гр грецких орехов измельчить блендером, добавить туда 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. соевого соуса, несколько зубчиков чеснока.,1 ч л кориандра, перец черный,1 ч л хмели-сунели, кинза. Все это перебить блендером до кашицеобразного состояния.
3
Все это перебить блендером до кашицеобразного состояния. Начинить язычки. Свернуть рулетиком. Посыпать гранатом. Блюдо остренькое) Можно добавить рис, получилось очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!