avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинское блюдо
Грузинское блюдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грузинское блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аксинья Петрушкан

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт.
  • Грецкие орехи 300 г
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Чеснок по вкусу
  • Кориандр 1 ч. л.
  • По вкусу- перец черный
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Кинза 1 пуч.
  • Гранат 1 шт.
  • Рис

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать язычками, присолить, дать постоять, чтобы баклажаны пустили сок. Отжать и добавить к ним 3 ст. л. растительного масла и перемешать. Они как губка втянут в себя масло и обжарить их с двух сторон на сухой сковородке.
2
Начинка: 300 гр грецких орехов измельчить блендером, добавить туда 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. соевого соуса, несколько зубчиков чеснока.,1 ч л кориандра, перец черный,1 ч л хмели-сунели, кинза. Все это перебить блендером до кашицеобразного состояния.
3
Все это перебить блендером до кашицеобразного состояния. Начинить язычки. Свернуть рулетиком. Посыпать гранатом. Блюдо остренькое) Можно добавить рис, получилось очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями