avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грибами в сливочно-соевом соусе

Рис с грибами в сливочно-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Иногда хочется чего-то с азиатской ноткой...

Ингредиенты

  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • грибов (у меня опята) 600 грамм
  • соевого соуса 100 грамм
  • сливок (сметаны) 100 грамм
  • риса 2 стакана
  • Соль, перец, кунжут

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На раскаленной сковороде обжарить лук, морковь. Когда лук позолотеет добавить грибы. Обжаривать минут 5.
2
Залить соевый соус, сливки. Закрыть крышкой. Убавить огонь. Тушить 15 минут.
3
Добавить соль, перец. Засыпать равномерно промытым рисом. Залить водой на 2 см. Закрыть крышку и убавить огонь. Тушить минут 20, до готовности риса.
4
Когда рис с грибами готов, все посыпать кунжутом
5
К гарниру я потушила курицу в сливках с чесноком😊😊😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Буду добавлять)) Спасибо за отзыв😊
13 декабря 2018 г.
Ответить
Обожаю грибы, и все блюда с грибами👍 Отличный рецепт, обязательно приготовлю 🍴😊
14 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!