avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Трубарина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо(любое)
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Зелень
  • Болгарский перец
  • Черный перец
  • Соль
  • Чеснок
  • Томатный сок
  • Лавровый 1 лист.
  • Помидоры

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки
2
Пожарить на сухой разогретой сковороде 5-7 минут, постоянно помешивая
3
Запустить в подсоленную кипящую воду
4
Воды не должно быть много
5
Порезать приготовленные овощи и зелень
6
Мясо варить почти до готовности и запустить овощи, зелень
7
Дать закипеть добавить черный перец и лавровый лист
8
На медленном огне варить до готовности овощей
9
Влить томатный сок, что бы покрыл все продукты
10
Сок закипел, убавить огонь
11
На маленьком огне потушить под крышкой 20-25 минут
12
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями