
Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Трубарина
Ингредиенты
- Мясо(любое)
- Морковь
- Репчатый лук
- Зелень
- Болгарский перец
- Черный перец
- Соль
- Чеснок
- Томатный сок
- лавровый Лист
- Помидоры
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки
2
Пожарить на сухой разогретой сковороде 5-7 минут, постоянно помешивая
3
Запустить в подсоленную кипящую воду
4
Воды не должно быть много
5
Порезать приготовленные овощи и зелень
6
Мясо варить почти до готовности и запустить овощи, зелень
7
Дать закипеть добавить черный перец и лавровый лист
8
На медленном огне варить до готовности овощей
9
Влить томатный сок, что бы покрыл все продукты
10
Сок закипел, убавить огонь
11
На маленьком огне потушить под крышкой 20-25 минут
12
Приятного аппетита!!!



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями