Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Трубарина
Ингредиенты
Мясо(любое)
Морковь
Репчатый лук
Зелень
Болгарский перец
Черный перец
Соль
Чеснок
Томатный сок
лавровый Лист
Помидоры
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки
2
Пожарить на сухой разогретой сковороде 5-7 минут, постоянно помешивая
3
Запустить в подсоленную кипящую воду
4
Воды не должно быть много
5
Порезать приготовленные овощи и зелень
6
Мясо варить почти до готовности и запустить овощи, зелень
7
Дать закипеть добавить черный перец и лавровый лист
8
На медленном огне варить до готовности овощей
9
Влить томатный сок, что бы покрыл все продукты
10
Сок закипел, убавить огонь
11
На маленьком огне потушить под крышкой 20-25 минут
12
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!