
Гречка с фаршем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Михайлова
Быстро , сытно, просто и вкусно .
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 500 г
- Небольшая луковица 1
- Говяжьего фарша 150-200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, приправа по вкусу
- Томатной пасты 2 ложки
- По желанию майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжаривать лук минут 5-7
2
Добавляем в лук фарш. И обжариваем до полуготовности. Также посыпаем солью, перцом, приправами. У меня универсальная приправа. Через минут 5 добавляем чеснок. Жарим ещё минут 5-7
3
Далее добавляем томатную пасту, если нету можно заменить кетчупом, так же по желанию майонез. Тушить под крышкой на маленьком огне тоже примерно 5-7 минут.
4
Теперь добавляем гречку, у меня она заранее отварена. тщательно перемешиваем и пусть доходит под крышкой минут 10. Выглядит просто, но очень вкусно. Могут быть и другие пропорции по вкусу, больше мяса, больше лука, будет ещё вкуснее. Приятного аппетита!



4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)