avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чернослив, запеченный в беконе
Чернослив, запеченный в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чернослив, запеченный в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Приближается Новый год и пора делиться праздничными рецептами

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чернослив
  • Оливки с лимонами
  • Бекон

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Всё очень просто. Чернослив надо замочить в воде, если он недостаточно мягкий.
2
Нафаршировать каждую черносливину оливкой.
3
Обмотать чернослив беконом и запечь. Держать в духовке минут 8-10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями