
Мясо на косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lady hANKA
Предлагаю вкусный, мной проверенный и недорогой рецепт приготовления мяса на косточке.
Ингредиенты
- Мёда 1 ст.л
- Бальзамического соуса 1 ст.л.
- Соевого соуса 2 ст.л.
- Куркумы 1 ч.л.
- Корейки на косточке 1,5 кг
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Покупаем корейку на кости "экстра"в вакуумной упаковке ( в упаковке 4 больших куска, размораживаем
2
Приготавливаем маринад для мяса.
3
Мясо натираем этим ароматным составом и оставляем на пару часов.
4
Замаринованные кусочки по одному отправляем для обжарки на хорошо разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем по 3 -5 минуты с каждой стороны. Таким образом мы как бы запечатываем сок внутри.
5
Затем все прожаренные кусочки мяса кладём в форму или сковороду, выливаем остатки маринада сверху и отправляем в разогретую духовку(180 градусов) минут на 15.
6
Достаём и даём мясу отдохнуть ещё минут 5. Мясо получается сочным, мягким, тает во рту.
Подаём на стол с картошкой и овощами.



4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями