avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт "День - Ночь"
Десерт "День - Ночь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт "День - Ночь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Терещук (Щелканова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 200 г
  • Сметана 20% 250 г
  • Сахар 7 ст. л.
  • Молоко 400 мл
  • Желатин 20 г
  • Кокосовая стружка 30 г
  • Горький шоколад 90 г
  • Молока 3 ст. л.
  • Взбитые сливки, кондитерская посыпка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желатин высыпать в холодное молоко, после набухания прогреть до полного растворения кристаллов. Творог, сахар, сметану тщательно растереть, добавить молоко с желатином, перемешать. Массу разделить на 2 части. В одну насыпать кокосовую стружку, размешать. В другую- растопленный на водяной бане шоколад с 3 ложками молока, размешать.
2
Обе подготовленные массы оставить на 20-30 минут, чтобы загустели до консистенции густого киселя. Это нужно для того, чтобы тёмная и светлая масса не слились в одну, а чётко смотрелись в десерте. В формы накладывать ложками поочерёдно массу с кокосом и массу с шоколадом.
3
Заполненные формочки поставить в холодильник до застывания. Готовый десерт вынуть из форм, украсить взбитыми сливками и кондитерской посыпкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями