
Тушёное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Белова
Ингредиенты
- майонеза 2-3 ложки
- луковицы 1-2
- большой помидор 1
- Соль, перец по вкусу
- говядины 500 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо, как на гуляш.
2
Разогреть сковородку, налить немного масла, обжарить мясо, добавить майонез и специи, хорошо перемешать, добавить лук порезанный кольцами, помидор порезанный кружочками, налить немного воды, накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить на медленном огне 1-1,5 часа.
3
Приятного аппетита 🤗.



4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)