
Творожный десерт с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя 🏃♂️
Очень нежный и вкусный десертик.
1 порция
Ингредиенты
- Творога 150 г
- Сметаны 75 г
- Молока 75 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Агар-агар (можно желатин) 3 г
- Груша 1
- Фрукты и шоколад для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог,сметану и сахар взбить в блендере.
2
Агар растворить в молоке,поставить на огонь и довести до кипения. Немного поварить до полного растворения. Затем вылить в творожную массу. Ещё раз взбить.
3
Добавить порезанную кубиками грушу или любой некислый фрукт. Смесь вылить в креманку. Украшайте по своему желанию. Я украсила растопленным горьким шоколадом.
4
Убрать полученный десерт на пол часа в холодильник! Приятного аппетита!



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями