avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena
#люблю пироги, пирожки, пирогули...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для начинки капуста 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковиц 2 шт.
  • Соль, перец
  • Фарш 300 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Для теста
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Кефир 500 мл
  • Сода 1 ч. л.
  • Муки 400 г
  • Растительного масла 80 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начинки нашинковать капусту (не длинной). Посолить, помять, дать постоять мин 10 и отжать. Натереть морковь, порезать мелко лук. Смешать с фаршем. Посолить, поперчить. Добавить 2 шт яйца. Перемешать.
2
В кефире загасить соду. В миску разбить два яйца, добавить соль и сахар. Размешать (я делала миксером). Влить кефир с содой. Растительное масло (можно сливочное). Перемешать добавляя муку.
3
В форму положить пергамент. Вылить половину теста. Выложить начинку. Закрыть второй половиной теста. Украсить кунжутом, семенем горчицы. Выпекать на 180 градусах - 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2