
Шампиньоны закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
Ингредиенты
- Шампиньоны 800 г
- Чеснок 3 зуб
- Специи (прованские травы) 1 ч. л
- Уксус (бальзамический) 20 мл
- Соевый соус 20 мл
- Масло оливковое 3 ст. л
- Соль по вкусу
- Перец черный (молотый) по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В оливковое масло добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус, соевый соус.
2
В зависимости от размера грибов режем их на 2-4 части. Мелкие оставляем целенькими. Заливаем маринадом, перемешиваем и маринуем 20 минут.
3
Выкладываем в форму и отправляем в заранее прогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. В процессе запекания пару раз перемешиваем, наслаждаясь исходящим ароматом.
4
И вот они, золотистые, соблазнительные, сочные, ароматные, готовые к употреблению грибочки.



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)