Корейка на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
Ингредиенты
- Корейка на кости
- Чеснок 2 зубчика
- Соль и специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кладём на разогретую сковороду мелконарезанный чеснок и обжариваем до коричневого цвета,затем вынимает весь.
2
Кладём корейку,уже натёртую вашими специями и солью,и жарим сначала на большом огне(до корочки),затем доводим до готовности под крышкой. И все,мясо получается сочное и нежное )
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!