avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сытные бутеры
Сытные бутеры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сытные бутеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Сытный завтрак
15-20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
326
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон белого хлеба (целый)
  • Яйца 2
  • Молоко 1 стак.
  • Сыр твердый 150-200 г
  • Лук репчатый 1/2
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Батон режем полностью на ломтики толщиной 1.5 - 2 см
2
Готовим льезон. Смешиваем: молоко, яйца, сыр (трем на крупной терке), лук (мелко режем), солим, можно добавить укроп
3
Окунаем по очереди куски хлеба в этот льезон и далее обжариваем на растительном масле с двух сторон. Сыр будет осыпаться,но его необходимо руками слегка прижимать и распределять по хлебу. Чтобы хлебушек получился с корочкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями