Сытные бутеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Сытный завтрак
15-20 минут
4 порции
Ингредиенты
Батон белого хлеба (целый)
яйца 2
Молоко 1 стакан
Сыр твердый 150-200 грамм
Лук репчатый 1/2
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон режем полностью на ломтики толщиной 1.5 - 2 см
2
Готовим льезон. Смешиваем: молоко, яйца, сыр (трем на крупной терке), лук (мелко режем), солим, можно добавить укроп
3
Окунаем по очереди куски хлеба в этот льезон и далее обжариваем на растительном масле с двух сторон. Сыр будет осыпаться,но его необходимо руками слегка прижимать и распределять по хлебу. Чтобы хлебушек получился с корочкой
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!