Сытные бутеры

Сытные бутеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Сытный завтрак
15-20 минут
4 порции

Ингредиенты

Батон белого хлеба (целый)
яйца 2
Молоко 1 стакан
Сыр твердый 150-200 грамм
Лук репчатый 1/2
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон режем полностью на ломтики толщиной 1.5 - 2 см
2
Готовим льезон. Смешиваем: молоко, яйца, сыр (трем на крупной терке), лук (мелко режем), солим, можно добавить укроп
3
Окунаем по очереди куски хлеба в этот льезон и далее обжариваем на растительном масле с двух сторон. Сыр будет осыпаться,но его необходимо руками слегка прижимать и распределять по хлебу. Чтобы хлебушек получился с корочкой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!