Рыбное филе под сырной шубкой🐠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Rusalejeva
Ингредиенты
Филе любой белой рыбы 800.0-1кг
Сыр 150-200,00 (на свой вкус)
Сушеные травы 1ч.л
Куриное яйцо 4шт
Раст. масло
Соль,
молотый перчик
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем духовку на 180°
2
Филе рыбы нарезается на кусочки посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона.
3
Натереть сыр.Взбить яйца, смешать с сыром.
4
Выложить рыбу в слегка смазанную маслом форму, залить яично-сырной смесью сверху посыпать сухими травами.
Выпекать в духовке до золотистой корочки ~ 25-30 минут. 🐠
5
Приятного аппетита!!! 😘🐠
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!