Рыбное филе под сырной шубкой🐠

Рыбное филе под сырной шубкой🐠

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Rusalejeva

Ингредиенты

Филе любой белой рыбы 800.0-1кг
Сыр 150-200,00 (на свой вкус)
Сушеные травы 1ч.л
Куриное яйцо 4шт
Раст. масло
Соль,
молотый перчик
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку на 180°
2
Филе рыбы нарезается на кусочки посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона.
3
Натереть сыр.Взбить яйца, смешать с сыром.
4
Выложить рыбу в слегка смазанную маслом форму, залить яично-сырной смесью сверху посыпать сухими травами. Выпекать в духовке до золотистой корочки ~ 25-30 минут. 🐠
5
Приятного аппетита!!! 😘🐠
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!