Грибной жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор ****Надежда **** ✈
Люблю грибы, и стараюсь готовить их почаще. Это блюдо удобно быстрым приготовлением, и...
Ингредиенты
Грибы 100 гр.
Куриное филе 40 гр.
Сливочное масло 20 гр.
Сливок 20 гр.
Сыра 30 гр.
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть грибы, ножки аккуратно вынуть. Шляпки оставляем и кладем их на противень. Ножки грибов режем на кубики. Куриное филе нарезаем кубиками.
2
Берем сковороду выкладываем туда масло, куриное филе и обжариваем 2-5 минут. Добавляем грибы и жарим до золотистого цвета. Добавляем сливки и тушим 3-5 минут.
3
Все выкладываем в шляпки грибов и ставим в духовку на минут 15- 20. Достаём из духовки посыпаем натертым на мелкой терке сыром и украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!!!☺
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!