
Грибной жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор ****Надежда **** ✈
Люблю грибы, и стараюсь готовить их почаще. Это блюдо удобно быстрым приготовлением, и...
Ингредиенты
- Грибы 100 гр.
- Куриное филе 40 гр.
- Сливочное масло 20 гр.
- Сливок 20 гр.
- Сыра 30 гр.
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Промыть грибы, ножки аккуратно вынуть. Шляпки оставляем и кладем их на противень. Ножки грибов режем на кубики. Куриное филе нарезаем кубиками.
2
Берем сковороду выкладываем туда масло, куриное филе и обжариваем 2-5 минут. Добавляем грибы и жарим до золотистого цвета. Добавляем сливки и тушим 3-5 минут.
3
Все выкладываем в шляпки грибов и ставим в духовку на минут 15- 20. Достаём из духовки посыпаем натертым на мелкой терке сыром и украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!!!☺



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)