
Булочки с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор zarema.rostov
Ингредиенты
- Сахар 200 гр
- Молоко 1 литр
- Дрожжи (саф момент) 11 грамм
- Сахар 200 гр
- Яйца-для теста 1 для смазывания 3 шт +1
- Растительное масло 100 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Мука 1 кг 800гр
- Соль 1/2 ч ложки
- Ванилин
- Для посыпки
- Сахарная пудра
- Начинка:
- Любой густой джем или повидло
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
Из этого теста выходит 35-40 булочек.Уменьшайте пропорции или лишнее тесто убирайте в морозилку.Если вас мало в семье.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры,а молоко тёплое!Все форточки закрыты!Вводим дрожжи в молоко,перемешиваем и ждём 5 минут!
2
Дальше вводим все ингредиенты кроме масла,перемешиваем.Добавляем немного муки и масло два вида!Замешиваем тесто и прячем в тёплое место поднимется на час полтора!Когда подниматься вымешиваем и даём полнятся ещё раз!
3
Формируем кружочки,даём подняться 5 минут и начиняем наши булочки повидлом.Кладем на смазанную маслом форму швом вниз.Украшаем кружочками как показано на видео.В тесто для украшения вмешайте ещё не много муки прежде чем приступать.Чтобы легко было лепить.Даем подняться на противне 30 минут,смазываем яйцом и выпекаем при 180 градусах.



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
)
)
)
)
)