Тако с тофу

Тако с тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey

Ингредиенты

✨Тортилья:
г; Кукурузная мука (белая, мелкого помола) 250
Вода(горячая) 300 мл
чайной ложки Соль морская 1/2
✨Начинка:
Тофу 150 г
чайная ложка; Паприка копчёная 1
; Красный лук 1/2
Перец сладкий 1/2
Перец чили (зелёный) по вкусу
столовая ложка; Масло растительное 1
Капуста 30 г
Сок лайма по вкусу
Кинза 10 г
Соль морская и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌽К муке добавим соль и постепенно наливаем горячую воду и аккуратно перемешиваем. 🌽Далее замешиваем тесто, положим его в миску и накроем полотенцем, дадим постоять 30 минут. 🌽Раскатываем на пергаменте или тефлоновом коврике, чтобы не прилипало накрыв пищевой пленкой, а затем по тарелке или блюдцу обрезаем до нужного диаметра. 🌽Аккуратно переносим и жарим на сухой сковороде 1-2 минуты с каждой стороны. Складываем в тарелку и накрываем полотенцем до полного остывания.
2
🌿Тофу нарежем кубиком 2 на 2 сантиметра. На растительном масле обжарим лук до румянца и добавим сладкий перец, готовим не более 2-3 минут. Отложим в сторону. 🌿В этом же масле с ароматом лука и перца обжарим тофу, с добавлением копченой паприки, соли и перца. 🌿Выкладываем на наши тортильи начинку с тофу, шинкованную капусту, рубленую кинзу, чили и сбрызнем соком лайма. Так же можно добавить любой соус, например гуакамоле, сальсу или чимичурри.Инстаграм-@pischablog
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!