Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пелагея Безклейкая
Видео-рецепт в инстаграмме @cooking_for_happiness
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- сладкий перец 1
- луковицы 2
- муки 50 грамм
- томатной пасты 1 столовая ложка
- Приправы и соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо на небольшие кусочки, добавляем лук и перец. Жарим 10 минут.Далее добавляем муку,томатную пасту приправы и соль по вкусу. Жарим 5 минут. Добавляем 2 стакана воды и тушим 1 час. Вот и всё! Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!