
Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пелагея Безклейкая
Видео-рецепт в инстаграмме @cooking_for_happiness
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Сладкий перец 1
- Луковицы 2
- Муки 50 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Приправы и соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо на небольшие кусочки, добавляем лук и перец. Жарим 10 минут.Далее добавляем муку,томатную пасту приправы и соль по вкусу. Жарим 5 минут. Добавляем 2 стакана воды и тушим 1 час. Вот и всё! Приятного аппетита! ❤️



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями