Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пелагея Безклейкая
Видео-рецепт в инстаграмме @cooking_for_happiness
Ингредиенты
свинины 500 грамм
сладкий перец 1
луковицы 2
муки 50 грамм
томатной пасты 1 столовая ложка
Приправы и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо на небольшие кусочки, добавляем лук и перец. Жарим 10 минут.Далее добавляем муку,томатную пасту приправы и соль по вкусу. Жарим 5 минут. Добавляем 2 стакана воды и тушим 1 час. Вот и всё! Приятного аппетита! ❤️
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!