
Любимая и простая квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля
Легко, быстро и вкусно. Зимой самое милое дело. За три дня готова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 3 кг
- Моркови 3 шт.
- Кипяток 3 л
- Соль - для рассола в соотношении 1 ст л на литр воды 3 ст. л.
- И сахар также как и соль соотношение
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту и морковь мелко шинкуем, разминаем руками вместе с солью, складываем в кастрюлю. Отдельно кипятим воду вместе с солью и сахаром, это будет рассол. Заливаем им капусту так, чтобы кипяток полностью ее покрывал.
2
Поверх капусты выкладываем тарелку, а на нее ставим большую бутыль с водой, это будет гнет. Пусть стоит под гнетом наша капуста трое суток.
3
Приятного аппетита



4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)