Детский овощной суп с куриными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Хлеб белый 1 кусок
- Соль щепотка
- Брюссельская капуста 100 гр
- Брокколи 100 гр
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Укроп 1 веточка
- Растительное масло 1 ч.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть, порезать на кусочки, лук репчатый порезать на четыре части. Хлеб замочить в воде, потом отжать и добавить к мясу и луку. Все измельчить блендером-чоппером. Из фарша сформировать фрикадельки.
2
Фрикадельки залить холодной водой и поставить на сильный огонь. После закипания поменять воду и поставить опять на огонь. После закипания посолить бульон и варить на медленном огне 30 минут.
3
Добавить брюссельскую капусту и варить 10 минут. Потом добавить морковь и варить ещё 10 минут. Затем добавить картофель и морковь и варить ещё 5 минут, после чего добавить брокколи. Варить 10 минут и добавить мелко резанный укроп и растительное масло, поварить ещё 5 минут.
4
Приятного аппетита 👐
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями