Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Никитина
30 минут
Ингредиенты
- соцветия капусты брокколи 2
- маленьких соцветий цветной капусты 5
- маленькая морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- отваренного риса 2-3 ложки
- соль По вкусу
- молотая смесь перцев По вкусу
- оливкового масла 1 ст.л.
- остро-сладкий соус По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить рис, примерно 100гр.
2
Разогреть сковороду, вылить в сковороду оливковое масло.
3
Порубить мелко чеснок. Нарезать морковь соломкой. Капусту брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.
4
На сковороду выкладываем сначала чеснок, обжариваем его 1 минуту. Затем добавляем морковь, жарим 5 минут. После добавляем брокколи и цветную капусту, обжариваем все вместе ещё минут 10. Далее приправить все солью и перцем.
5
Когда овощная смесь готова, добавить к ней 3 ст.л. риса. Тщательно все перемешать.
6
Выложить рис с овощами на тарелку и заправить сладко-острым соусом.
7
Подавать в горячем виде! Блюдо готово! Приятного аппетита!!!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!