Рис с овощами

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Никитина
30 минут

Ингредиенты

соцветия капусты брокколи 2
маленьких соцветий цветной капусты 5
маленькая морковь 1
чеснока 2 зубчика
отваренного риса 2-3 ложки
соль По вкусу
молотая смесь перцев По вкусу
оливкового масла 1 ст.л.
остро-сладкий соус По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис, примерно 100гр.
2
Разогреть сковороду, вылить в сковороду оливковое масло.
3
Порубить мелко чеснок. Нарезать морковь соломкой. Капусту брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.
4
На сковороду выкладываем сначала чеснок, обжариваем его 1 минуту. Затем добавляем морковь, жарим 5 минут. После добавляем брокколи и цветную капусту, обжариваем все вместе ещё минут 10. Далее приправить все солью и перцем.
5
Когда овощная смесь готова, добавить к ней 3 ст.л. риса. Тщательно все перемешать.
6
Выложить рис с овощами на тарелку и заправить сладко-острым соусом.
7
Подавать в горячем виде! Блюдо готово! Приятного аппетита!!!😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!