
Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей М
Просто, быстро, аппетитно
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь,
- томатная паста,
- соль,
- сахар,
- подсолнечное масло,
- лаврушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусты и бланшировать в дуршлаге несколько минут
2
Морковь натереть на крупной тёрке и поджарить в жаровне на масле до полного побеления
3
Добавить в жаровню капусту после бланшировать,посолить по вкусу,добавить немного сахара и тушить на маленьком огне минут 20, после чего добавить томатной пасты на глаз и пару листиков лаврушка и тушить ещё минут 10. Из-за частичного подваривания капусты,тушение происходит ускоренно,поэтому весь процесс занимает около получаса.



4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями