Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей М
Просто, быстро, аппетитно
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь,
- томатная паста,
- соль,
- сахар,
- подсолнечное масло,
- лаврушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусты и бланшировать в дуршлаге несколько минут
2
Морковь натереть на крупной тёрке и поджарить в жаровне на масле до полного побеления
3
Добавить в жаровню капусту после бланшировать,посолить по вкусу,добавить немного сахара и тушить на маленьком огне минут 20, после чего добавить томатной пасты на глаз и пару листиков лаврушка и тушить ещё минут 10. Из-за частичного подваривания капусты,тушение происходит ускоренно,поэтому весь процесс занимает около получаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями