avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Shatsov

Ингредиенты

  • Капуста 1
  • Начиинка
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Фарш 700 г
  • Лука 2
  • Риса 1 стак.
  • Соль,
  • Перец,
  • Теплой воды 0,5 стак.
  • Сметана, томатная паста, соль
  • Сверху можно положить чили или острые перчики

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Начинка сюрприз-лук и морковь натереть на крупной терке и поджарить
2
Фарш,2 лука средних (натереть или мелко нарезать),рис (полувареный),соль,перец,немного теплой воды
3
В капусту кладем фарш и внутрь начинку (жареный лук и морковь) и закрываем с начала по бокам а потом закручиваем
4
Смешать сметану,томатную пасту,соль и намазать с верху,нагреть духовку на 200 град. закрыть фольгой на 30 мин,убрать фольгу еще на 10 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2