
Голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Shatsov
Ингредиенты
- капуста 1
- Начиинка
- морковь 1
- лук 1
- Фарш, 700 гр
- лука, 2
- риса, 1 стакан
- соль,
- перец,
- теплой воды пол стакана
- Сметана, томатная паста, соль
- Сверху можно положить чили или острые перчики
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Начинка сюрприз-лук и морковь натереть на крупной терке и поджарить
2
Фарш,2 лука средних (натереть или мелко нарезать),рис (полувареный),соль,перец,немного теплой воды
3
В капусту кладем фарш и внутрь начинку (жареный лук и морковь) и закрываем с начала по бокам а потом закручиваем
4
Смешать сметану,томатную пасту,соль и намазать с верху,нагреть духовку на 200 град. закрыть фольгой на 30 мин,убрать фольгу еще на 10 мин



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)