Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Семёшина
Когда нет времени на готовку, очень выручают простые, но вкусные блюда. Пропорции...
Ингредиенты
- Картофель средний 10 шт
- Грибы замороженные 400 гр. пачка
- Перец сладкий,
- морковь,
- небольшая луковица,
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает режем произвольно картофель и морковь. Когда вода закипит, засыпаем картошку и морковь в кастрюлю.
2
После того как картошка с морковью закипит снимаем пену и засыпаем грибы. Если хочется посытнее можно добавить тушёнку или сварить суп на мясном бульоне. Добавляем сладкий перец нарезанный кусочками или полосками. Кому как нравится.
3
Пока наш суп варится делаем зажарку из лука. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем его в суп. В конце варки солим по вкусу. Минутку кипятим и выключаем газ. Если вы используете сушёную зелень, тогда её добавляем после закипания грибов.
4
Свежую зелень добавляем в готовый суп. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями