avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гармошка мясная- праздничная

Гармошка мясная- праздничная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
Мясо-гармошка – это не только вкусное и сочное, но и красивое блюдо, достойное любого...
4-6 порций

Ингредиенты

  • мясо мякоть (свинина/говядина) 1 кг (+-)
  • помидор 2 шт
  • твердый сыр 200 гр
  • чеснок- 3 зубчика
  • болгарский перец желтый 1 шт
  • Маринад: лимонный сок 1 ст.л
  • соевый соус 2-3 ст.л
  • горчица 1 ст.л
  • оливковое или растительное масло 2 ст.л
  • прованские травы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
2
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов и прованские травы. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.Можно сделать картофельные грибочки.
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!