
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Рецепт очень простой. И самое главное всегда можно в него внести изменения по своему...
1,5 - 2 часа
6-8 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Тертой моркови 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Чйца 2
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
- Творога 2 пач.
- Сгущенного молока 250 г
- Сметаны 250 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Перетираем яйца с сахаром до бела. соединяем с яичной смесью.
2
Растопленное масло соединяем с яичной смесью
3
Вводим в масляно-яичную смесь тертую морковь, муку, разрыхлитель и ванилин. Все перемешиваем.
4
Чашу мультиварки хорошо смазываем маслом, присыпаем мукой, выливаем тесто.
5
Установите режим "Выпечка". В зависимости от мощности мультиварки ставим время 40-65 минут
6
Готовый корж минут на 5 оставляем в мультиварке. Затем вынимаем и охлаждаем.
7
Готовим крем. Творог, сметану, сгущенку перемешиваем. Если масса получается слишком густая, то добавьте сметаны.
8
Охлажденный корж разрезать на три части. Помазать кремом. Сверху тоже промазываем кремом. Украшаем как позволит вам ваша фантазия.



4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)