
Нежные тефтельки из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маня Титкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 1 кг
 - Луковицы 2 крупные
 - Большой пучок петрушки
 - Протертых помидор 500 мл
 - Сушёного розмарина 1 вет.
 - Черный перец, соль
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе пропустить через мясорубку, добавить нарезанный лук и петрушку. Ещё раз пропустить через мясорубку.
2
Из получившегося фарша сформировать шарики и выложить их в форму для запекания. 
В протертые томаты добавить соль и молотый черный перец и покрошить сушёный розмарин, перемешать и немного разбавить водой. Получившимся соусом полить тефтельки, накрыть фольгой и запекать при Т 200°С час- час и 10 минут.
3
Приятного аппетита 😋😉 Ещё больше вкусных и интересных идей в ВКонтакте https://vk.com/vkusneee или Инстаграм @mariati 007
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































