Нежные тефтельки из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маня Титкова
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 1 кг
- луковицы 2 крупные
- Большой пучок петрушки
- протертых помидор 500 мл
- сушёного розмарина Веточка
- Черный перец, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе пропустить через мясорубку, добавить нарезанный лук и петрушку. Ещё раз пропустить через мясорубку.
2
Из получившегося фарша сформировать шарики и выложить их в форму для запекания.
В протертые томаты добавить соль и молотый черный перец и покрошить сушёный розмарин, перемешать и немного разбавить водой. Получившимся соусом полить тефтельки, накрыть фольгой и запекать при Т 200°С час- час и 10 минут.
3
Приятного аппетита 😋😉 Ещё больше вкусных и интересных идей в ВКонтакте https://vk.com/vkusneee или Инстаграм @mariati 007
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!