avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикша под маринадом
Пикша под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пикша под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
Рыбы вроде и не видно, но поверьте она там есть и очень вкусная))

Ингредиенты

  • Пикши 600 г
  • Сметаны 200 г
  • Майонеза 120 г
  • Уксус бальзамический 2 ст. л.
  • Крупная морковь 1
  • Средние луковицы 2
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь чистим и трём на мелкой тёрке, лук режем тонкими полукольцами отправляем в сотейник и обжариваем до мягкости, добавляем уксус, сметану,сахар, солим, перчим и тушим на не сильном огне ещё минут 12-15. Готовый маринад немного остужаем
2
Пикшу нарезаем на порционные кусочки и обжариваем на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Удаляем кости, но не снимаем с получившихся половинок кожу.
3
Часть овощей выкладываем в приготовленную форму, на них кусочки рыбы, кожицей вниз и покрываем оставшимися овощами. Отправляем форму в холодильник на 3-3,5 часа.Можно кушать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями