Маринованная дорада в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Тынчерова
Ингредиенты
Дорада
Травы для рыбы, соль
🍋 лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу маринуем травами, солим. Надрезаем и в надрез вставляем маленькие ломтики лимона. Оставляем на пару часов.
2
Запекать можно на гриле или на противне сначала при 220* -10 мин, затем при 200* еще 10 мин. Если на гриле, то с каждой стороны по 7-10 мин).
3
Приятного аппетита.
4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
👍😍 Дорада вообще очень вкусная рыба. А если ее приготовить по Вашему рецепту, то - пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт.
Публикуйтесь чаще.
Успехов!!!
21 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!