Маринованная дорада в духовке

Маринованная дорада в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Тынчерова

Ингредиенты

Дорада
Травы для рыбы, соль
🍋 лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу маринуем травами, солим. Надрезаем и в надрез вставляем маленькие ломтики лимона. Оставляем на пару часов.
2
Запекать можно на гриле или на противне сначала при 220* -10 мин, затем при 200* еще 10 мин. Если на гриле, то с каждой стороны по 7-10 мин).
3
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😍 Дорада вообще очень вкусная рыба. А если ее приготовить по Вашему рецепту, то - пальчики оближешь. Спасибо за рецепт. Публикуйтесь чаще. Успехов!!!
21 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!