
Пирожное буше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Зубов
Ингредиенты
- муки 75 грамм
- сахара 65 грамм
- яйца крупных 3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриные яйца моем, хорошенько обсушиваем и разделяем на белки и желтки.
2
Желтки взбиваем миксером на высоких оборотах около 4-5 минут, пока масса не станет однородной, гладкой и светлой.
3
Затем в чистой, сухой и обезжиренной посуде взбиваем 3 яичных белка.Вначале на небольшой скорости, а когда белки превратятся в легкую пенку, постепенно увеличиваем скорость до выше средней и продолжаем взбивать. В это время частями подсыпаем 20 граммов сахара и взбиваем белки в стойкую и тугую белоснежную пену
4
Теперь аккуратно соединяем белки и желтки. Аккуратно вмешиваем их лопаткой или ложкой, добиваясь однородности смеси.
5
Когда белки и желтки с сахаром станут единым целым, просеиваем туда же 75 граммов пшеничной муки высшего сорта. Только не всю сразу, а за 2-3 захода, каждый раз вмешивая ее в воздушную массу такими же складывающими движениями
6
Тесто перекладываем в кондитерский мешок.Противень застилить качественной бумагой для выпечки и отсаживаем на нее бисквитное тесто в виде кругляшков, диаметром около 6 сантиметров каждый.
7
Выпекать круглое бисквитное печенье нужно в предварительно прогретой духовке при 185-190 градусах около 20-25 минут до красивого румяного цвета.
8
После выпечки дать остыть.И склеить сгущенкой или вареньем.



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)