avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное буше
Пирожное буше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное буше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Зубов

Ингредиенты

  • муки 75 грамм
  • сахара 65 грамм
  • яйца крупных 3

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Куриные яйца моем, хорошенько обсушиваем и разделяем на белки и желтки.
2
Желтки взбиваем миксером на высоких оборотах около 4-5 минут, пока масса не станет однородной, гладкой и светлой.
3
Затем в чистой, сухой и обезжиренной посуде взбиваем 3 яичных белка.Вначале на небольшой скорости, а когда белки превратятся в легкую пенку, постепенно увеличиваем скорость до выше средней и продолжаем взбивать. В это время частями подсыпаем 20 граммов сахара и взбиваем белки в стойкую и тугую белоснежную пену
4
Теперь аккуратно соединяем белки и желтки. Аккуратно вмешиваем их лопаткой или ложкой, добиваясь однородности смеси.
5
Когда белки и желтки с сахаром станут единым целым, просеиваем туда же 75 граммов пшеничной муки высшего сорта. Только не всю сразу, а за 2-3 захода, каждый раз вмешивая ее в воздушную массу такими же складывающими движениями 
6
Тесто перекладываем в кондитерский мешок.Противень застилить качественной бумагой для выпечки и отсаживаем на нее бисквитное тесто в виде кругляшков, диаметром около 6 сантиметров каждый.
7
Выпекать круглое бисквитное печенье нужно в предварительно прогретой духовке при 185-190 градусах около 20-25 минут до красивого румяного цвета. 
8
После выпечки дать остыть.И склеить сгущенкой или вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1