
Мясо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Рубанова
Хочу поделиться с вами наивкуснейшим приготовлением мяса, а главное, что всё очень просто!
Ингредиенты
- Свинины 1,5 кг
- Лук – 3 шт. (крупные)
- Майонез
- Соль, перец
- Сыра (у меня был обычный и сулугуни) 200-250 гр
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Режем мясо (как на отбивные), немного с двух сторон отбиваем, лук чистим и нарезаем полукольцами.
2
Берем противень, застилаем фольгой, хорошо смазываем растительным маслом, выкладываем лук, сверху мясо, соль и перец- по вкусу. Далее смазываем майонезом и отправляем в духовку при температуре 220гр. До готовности.
3
Как мясо будет готово посыпаем натертым на мелкой терке сыром и запекаем еще минуток 5.
4
Мясо получается очень сочным, мягким и невероятно вкусным!
Приятного аппетита дорогие друзья!



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)