Шницель по-министерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Когда-то этот рецепт рассказала любимая мною актриса, Любовь Полищук. Шницель...
Ингредиенты
филе говядины, свинины или курицы 500 гр.
яйца 3
крахмала 3 ст.л.
майонеза 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо мелко порезать,как беф-строганов. Залить смесью из яиц, майонеза и крахмала, добавить соль и перец по вкусу..Всё перемешать.
Сложить в посуду с плотной крышкой и поставить в холодильник. Смесь должна настояться 3-4 часа перед приготовлением, лучше поставить на ночь.
2
Жарить, как оладьи(шницель) на среднем огне. Чтобы мясо как следует прожарились - можно накрыть крышкой.
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!