
Крестьянский деликатес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Еще один рецепт из Франции. В окрестностях Парижа обедали в семейном ресторане,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшого кочанчика сельдерея (или 1/2 кочана побольше) 1 шт.
- Большой моркови 1 шт.
- Соль, перец (свежемолотый)
- Майонеза 150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вымыть овощи, почистить, нарезать тонкими пластинками.
2
Пластинки нарезать тонкой соломкой, смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать, чтобы все пропиталось.
3
Ешьте с удовольствием! Кто любит хрусткие овощи - ешьте сразу, на следующий день салат становится более нежным. Я очень люблю есть его с Бородинским хлебом. Приятного аппетита!



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)