avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крестьянский деликатес
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крестьянский деликатес

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся
Еще один рецепт из Франции. В окрестностях Парижа обедали в семейном ресторане,...

Ингредиенты

  • небольшого кочанчика сельдерея (или 1/2 кочана побольше) 1 шт.
  • большой моркови 1 шт.
  • соль, перец (свежемолотый)
  • майонеза 150 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вымыть овощи, почистить, нарезать тонкими пластинками.
2
Пластинки нарезать тонкой соломкой, смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать, чтобы все пропиталось.
3
Ешьте с удовольствием! Кто любит хрусткие овощи - ешьте сразу, на следующий день салат становится более нежным. Я очень люблю есть его с Бородинским хлебом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3