
Коричные булочки к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Очень мягкие, тающие во рту булочки. Не сложные в приготовлении, на завтрак самое то!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Молока 1/2 стак.
- Растопленного сливочного масла 85 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Мускатного ореха 1/4 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для посыпки
- Растопленного сливочного масла 120 г
- Сахара 1/2 стак.
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо, молоко и растопленное сливочное масло (не горячее)
2
Смешайте отдельно сухие ингредиенты и добавьте к жидким ингредиентам. Тщательно перемешайте
3
Разогреваем духовку до 175 градусов. В это время формы для кексов смазываем сливочным маслом и разливаем тесто
4
Выпекаем 20 мин до золотистой корочки, достаем и даем остыть
5
Пока готовятся кексы делаем посыпку. В миске смешайте корицу с сахаром. Каждую булочку обмакиваем сначала в растопленное сливочное масло, а потом в сахар с корицей.
6
Булочки готовы



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями