
Коричные булочки к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Очень мягкие, тающие во рту булочки. Не сложные в приготовлении, на завтрак самое то!...
Ингредиенты
- муки 1,5 стак.
- сахара 1/2 стак.
- яйцо 1
- молока 1/2 стак.
- растопленного сливочного масла 85 г
- разрыхлителя 1,5 ч. л.
- мускатного ореха 1/4 ч. л.
- соли 1 щеп.
- Для посыпки
- растопленного сливочного масла 120 г
- сахара 1/2 стак.
- корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо, молоко и растопленное сливочное масло (не горячее)
2
Смешайте отдельно сухие ингредиенты и добавьте к жидким ингредиентам. Тщательно перемешайте
3
Разогреваем духовку до 175 градусов. В это время формы для кексов смазываем сливочным маслом и разливаем тесто
4
Выпекаем 20 мин до золотистой корочки, достаем и даем остыть
5
Пока готовятся кексы делаем посыпку. В миске смешайте корицу с сахаром. Каждую булочку обмакиваем сначала в растопленное сливочное масло, а потом в сахар с корицей.
6
Булочки готовы



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями