
Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Ингредиенты
- маргарина 1 пачка
- стакана 0.5
- сахара 100 гр
- муки 3.5 стакана
- варёной сгущёнки (банку в холодную воду, как вода закипит варить 1 час) 1 банка
- изюм по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растопить маргарин, добавить сахар, дать сахару раствориться, остудить, добавить сметану, перемешать,всыпать муку и замесить тесто. Полученное тесто пропустить через мясорубку (нож из мясорубки вынуть) на противень присыпанный мукой.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем туда противень на 30 минут.Остывшее печенье разминаем руками, добавляем изюм, сгущёнку, хорошо перемешиваем и лепим горочку в виде конуса и помещаем в холодильник на пару часов для закрепления.



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями