
Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
Тайский острый суп
#супы
Ингредиенты
- шампиньонов 200 г
- помидор черри 5-6 шт.
- чеснока 1-2 зуб.
- Лук порей
- Имбирь 4-5 см 4-5 см
- Кокосовое молоко
- Основа для супа Том Ям 1 пач.
- креветок 200 г
- куриного бульона 600 мл
- рыбного соуса 2-3 ложки 2-3 ложки
- Кинза
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Спассировать лук,чеснок и имбирь
2
Добавить помидоры,обжарить. Добавить грибы,обжарить 2-3 минуты
3
Влить бульон.После того как закипит,добавить основу для Том Яма и креветки.Еще раз довести до кипения.Добавить кокосовое молоко 4-5 столовых ложек.В конце добавить кинзу



4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями