Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Калугина( Старых ) ✈️

Ингредиенты

яйцо, 1
масла 350 гр.
ледяной воды + ч.л.уксуса Стакан
муки 3 стак.
Для крема:
слив.масла, 100 гр.
молока, 0,5 л.
саха-ра, 200 гр.
яйцо 1
крахмала 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим крем:Закипятить молоко в сотейнике.Взбить яйцо с сахаром+ванилин, добавить крахмал.
2
Всё перемешать,добавить в яичную массу горячее молоко,помешивая до густоты.Крем готов.
3
Делаем тесто для коржей:сначало маргарин или масло рубим ножом в муке,затем делаем углубление в мучной массе,вливаем воду с уксусом и яйцо.
4
Перемешиваем,делаем густое тесто,делим на несколько шариков, кладём в контейнер,накрываем плёнкой,выдерживаем в хол-ке 2 часа.
5
После выкладываем на доску,каждый ком,раскатываем очень тонко,я обвадила тарелкой,чтоб были ровные коржы.Выпекаем в духовке,получится около 8-10 коржей,обмазываем кремом каждый корж,обрезаем,бока тоже обмазать.Последним коржом,крошкой посыпать сверху и бока.Приятного аппетита.☺
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!