avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп колбасный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп колбасный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
Очень вкусный, быстрый в приготовлении супчик.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбаса любая 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец горошком 5 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вскипятить 1,5 л воды. Положить туда порезанный брусочком картофель. Колбасу (у меня 100г копченой и 150 г ветчины) нарезать кубиком и положить в бульон. Лук очистить и порезать кубиком, морковь тонко нашинковать. Обжарить на растительном масле.
2
Выложить в суп. Посолить, поперчить, положить лаврушку. 10 мин и все готово! Приятного аппетита! В тарелку можно добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями