Рагу из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Офелья
Ингредиенты
Мякоть свинины 500-700 гр
Картофель 4-5 шт
Помидор 1-2 шт
Лук 3-4 шт
Зелень: укроп, кинза, петрушка
Вода 200-250 мл
Томатная паста 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Сушеный базилик
сливочного масла 70 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Навещаем свинину на кубики где-то 3 на 3 см отвариваем мясо до готовности, потом выкладываем на сухую сковороду добавляя туда немного воды чтобы она прожарилась и с обратной стороны также. К мясу добавляем масло слив полукольцами лук и жарим до золотистого цвета,также полукольцами режем помидор добавляем жарим 3-4 минуты
2
Томатную пасту добавляем в воду перемешиваем и наливаем в блюдо и нарезанный на крупные дольки картофель, убавляем огонь до минимума тушим пока вода не испарится
3
За 5 минут до готовности добавляем зелень мелко надрезанную, соль и базилик перемешиваем и ждём до готовности !
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!