
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Talshyn
Рассчитана на форму диаметром 25 см
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 200 г
- Сливочного масла 200 г
- Муки 160 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Средних яблок 5-6
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем растопленное масло, перемешиваем.
2
Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
3
Яблоки чистим, делим на небольшие кусочки.
4
Форму смазываем маслом или стелим пергаментную бумагу. Кладём яблоки, посыпаем сахаром, сверху наливаем тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Всем приятного аппетита!



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)