Пирог-омлет "Креветка и краб в морской пене" 🍤

Пирог-омлет "Креветка и краб в морской пене" 🍤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Alman
На 100 грамм: ккал - 89,2 / б - 13,94 / ж - 2,52 / у - 2,57
40 минут
4 порции

Ингредиенты

Очищенные вареные креветки 100-200 гр
Крабовые палочки 5 шт
Яйца 2 шт
Обезжиренный мягкий творог 250 гр
Соль, перец
чеснока (по желанию) Зубчик
Зеленый лук и укроп (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до густых пиков с щепоткой соли.
2
Добавляем в желток соль и перец по вкусу, взбиваем венчиком (можно вилкой), добавляем творог и хорошо перемешиваем. Добавляем креветки, нарезанные крупными кубиками крабовые палочки, нашинкованный лук и укроп. Выдавливаем чеснок. Аккуратно добавляем взбитые белки и перемешиваем до однородной массы.
3
Выливаем массу в форму для выпечки. Выпекать в духовке при 200 °С около 30 минут.
4
Кушать можно и в холодном и горячем виде.
5
Больше диетических рецептов тут: https://www.instagram.com/ekaterina.alman/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!