avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-омлет "Креветка и краб в морской пене" 🍤
Пирог-омлет "Креветка и краб в морской пене" 🍤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог-омлет "Креветка и краб в морской пене" 🍤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Alman
На 100 грамм: ккал - 89,2 / б - 13,94 / ж - 2,52 / у - 2,57
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенные вареные креветки 100-200 г
  • Крабовые палочки 5 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Обезжиренный мягкий творог 250 г
  • Соль, перец
  • Чеснока (по желанию) 1 зуб.
  • Зеленый лук и укроп (по желанию)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до густых пиков с щепоткой соли.
2
Добавляем в желток соль и перец по вкусу, взбиваем венчиком (можно вилкой), добавляем творог и хорошо перемешиваем. Добавляем креветки, нарезанные крупными кубиками крабовые палочки, нашинкованный лук и укроп. Выдавливаем чеснок. Аккуратно добавляем взбитые белки и перемешиваем до однородной массы.
3
Выливаем массу в форму для выпечки. Выпекать в духовке при 200 °С около 30 минут.
4
Кушать можно и в холодном и горячем виде.
5
Больше диетических рецептов тут: https://www.instagram.com/ekaterina.alman/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями