
Мой бисквит, который я использую во всех тортах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Чумакова 🏃♂️
1 бисквит
3
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Яиц 6
- Сахара 250 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваю с сахаром ДО БЕЛОЙ ПЕНЫ, примерно 6-7 минут.
2
Затем АККУРАТНО, ПЛАВНО вмешиваю муку.
3
Готовое тесто выпекаю в форме(у меня 24см) около 25-30 минут. При 180°.
4
Обязательно даю бисквиту остыть и тогда вынимаю из формы, и в пищевую плену и в холодильник. Тогда наш бисквит не крошится.
5
Далее наша фантазия!



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)