avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой бисквит, который я использую во всех тортах
Мой бисквит, который я использую во всех тортах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мой бисквит, который я использую во всех тортах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Чумакова 🏃‍♂️
1 бисквит
3

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Яиц 6
  • Сахара 250 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваю с сахаром ДО БЕЛОЙ ПЕНЫ, примерно 6-7 минут.
2
Затем АККУРАТНО, ПЛАВНО вмешиваю муку.
3
Готовое тесто выпекаю в форме(у меня 24см) около 25-30 минут. При 180°.
4
Обязательно даю бисквиту остыть и тогда вынимаю из формы, и в пищевую плену и в холодильник. Тогда наш бисквит не крошится.
5
Далее наша фантазия!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3