avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из говядины "Идёт бычок касается..."
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из говядины "Идёт бычок касается..."

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ночная Жрица
Сочный, вкусный рулет из говядины. Легко готовить, вкусно есть 🤤😏
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 400 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 2-3 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Яйца сварить в крутую. Шампиньоны очистить, нарезать и обжарить с луком. При обжарке посолить.
2
Готовим рулет. Для рулета я брала фасованный покупной фарш. На фольге распределить фарш ровным тонким слоем не толще 0,5 см в форме прямоугольника. Посолить, поперчить. Далее выложить слои как на фото. Слой мяса, грибы и сверху тёртое на тёрке яйцо. Формируем рулет по тому же принципу, что и роллы. С помощью фольги постепенно заворачиваем рулет. Готовый к запеканию рулет кладём в форму для запекания обязательно швом вниз.
3
В форму для запекания добавляем 100 мл воды. Готовим рулет 45 минут в духовке разогретой до 200 °с, периодически поливая соком от мяса сверху.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1