
Рулет из говядины "Идёт бычок касается..."
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ночная Жрица
Сочный, вкусный рулет из говядины. Легко готовить, вкусно есть 🤤😏
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Говяжий фарш - 400 гр
- Шампиньоны 200 гр
- Лук 1 шт
- Яйцо 2-3 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Яйца сварить в крутую. Шампиньоны очистить, нарезать и обжарить с луком. При обжарке посолить.
2
Готовим рулет. Для рулета я брала фасованный покупной фарш. На фольге распределить фарш ровным тонким слоем не толще 0,5 см в форме прямоугольника. Посолить, поперчить. Далее выложить слои как на фото. Слой мяса, грибы и сверху тёртое на тёрке яйцо. Формируем рулет по тому же принципу, что и роллы. С помощью фольги постепенно заворачиваем рулет. Готовый к запеканию рулет кладём в форму для запекания обязательно швом вниз.
3
В форму для запекания добавляем 100 мл воды. Готовим рулет 45 минут в духовке разогретой до 200 °с, периодически поливая соком от мяса сверху.
4
Приятного аппетита!



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)