Плов с куриными желудками

Плов с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈

Ингредиенты

риса 400 грамм
куриных желудков 800 грамм
Масло растительное
моркови 2
луковицы 2
Специи
зира, барбарис, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь почистить. Нарезать морковь соломкой, лук кубиками. Желудки очистить и хорошо промыть. Нарезать небольшими кусочками.
2
Рис промыть до чистой воды.
3
Обжарить лук, морковь, желудки на растительном масле. Добавить соль, перец, специи, зиру, барбарис, рис. Перемешать.
4
Сложить все в кашеварку, залить водой 2,5 стакана(200гр). Поставить на режим готовки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!