Плов с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
риса 400 грамм
куриных желудков 800 грамм
Масло растительное
моркови 2
луковицы 2
Специи
зира, барбарис, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь почистить. Нарезать морковь соломкой, лук кубиками. Желудки очистить и хорошо промыть. Нарезать небольшими кусочками.
2
Рис промыть до чистой воды.
3
Обжарить лук, морковь, желудки на растительном масле. Добавить соль, перец, специи, зиру, барбарис, рис. Перемешать.
4
Сложить все в кашеварку, залить водой 2,5 стакана(200гр). Поставить на режим готовки. Приятного аппетита!
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!