avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с куриными желудками
Плов с куриными желудками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 400 г
  • Куриных желудков 800 г
  • Масло растительное
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Специи
  • Зира, барбарис, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук, морковь почистить. Нарезать морковь соломкой, лук кубиками. Желудки очистить и хорошо промыть. Нарезать небольшими кусочками.
2
Рис промыть до чистой воды.
3
Обжарить лук, морковь, желудки на растительном масле. Добавить соль, перец, специи, зиру, барбарис, рис. Перемешать.
4
Сложить все в кашеварку, залить водой 2,5 стакана(200гр). Поставить на режим готовки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями