
Новогодний кокосовый торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#кулинарныймарафон
Безумно вкусный и нежный кокосовый торт без выпечки,очень напоминает...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крем: 2 яйца
- Сахара 200 г
- Молока 500 мл
- Ванильного сахара 1 пак.
- Крахмала 2 ст. л.
- Кокосовой стружки 80 г
- Сливочное масло 150 г
- Крошка:
- Вафельных коржей 70 г
- Белого шоколада 150 г
- Жареного миндаля 70 г
- Сливочного масла 50 г
- Кокосовая стружка доя украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала приготовить крем. Все ингредиенты для крема соединить, размешать,чтобы не было комочков. Поставить на огонь уваривать,постоянно помешивая до загустения. После снять с огня и всыпать кокосовую стружку,размешать. Дать крему остыть.
2
Миндаль залить кипятком,дать постоять 15 минут,очистить от кожицы. Порубить ножом.
3
Вафельные коржи измельчить либо руками,либо толкушкой на маленькие кусочки. Соединить с орехами.
4
Размягченное сливочное масло взбить миксером до посветления,затем продолжая взбивать,добавляем остывший крем по ложке.
5
Белый шоколад и 50 г сливочного масла растопить и залить им вафельную крошку. Хорошо перемешать.
6
Форму для тортика застелить пищевой пленкой. Выложить половину вафельной крошки,слегка утрамбовывая,затем весь крем и остальную часть крошки. Отправить в холодильник на 5-6 ч. Затем выложить из формы и украсить на ваше усмотрение. Нежный кокосовый десерт готов. Приятного аппетита и чаепития!!.



4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями