
Нежный, вкусный, ожидаемый всей семьей. Торт "Марленка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Аматуцци
Ингредиенты
- сахара 200 гр
- муки 300 гр
- мягкого маргарина 450 гр
- какао для выпечки 40 гр
- мёда 40 гр
- яйца 2
- сметаны 2 ст.л.
- соды 1 ч. л.
- уксуса 1 ст.л.
- Крем:
- варёной сгущенки 3 банки
- масла сливочного 250 гр
- грецких орехов рубленных или арахиса 80 гр
- конька (по желанию) 30 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сахар+маргарин+ сметана+мёд+ сода и уксус. Все хорошо размешать, я делаю всё миксером. И на паровую баню.
2
Когда (шаг 1) превратился в жидкость одной гладкой массы добавляем яйца не переставая помешивать ваш будущий шедевр.
3
Убираем с бани и остужаем чуть.
4
Добавляем какао и муку и перемешиваем до однородной гладкой массы.
5
В разогретую до 180градусов духовку кладем наш первый "корж" (я готовлю на силиконовой форме).
6
У меня получается два коржа я их делю каждый пополам и имею 4.
7
Каждый корж перемазать кремом, украсить по своему желанию
8
Я отдаю предпочтение для украшения горький какао порошок.



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями