Нежный, вкусный, ожидаемый всей семьей. Торт "Марленка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Аматуцци
Ингредиенты
сахара 200 гр
муки 300 гр
мягкого маргарина 450 гр
какао для выпечки 40 гр
мёда 40 гр
яйца 2
сметаны 2 ст.л.
соды 1 ч. л.
уксуса 1 ст.л.
Крем:
варёной сгущенки 3 банки
масла сливочного 250 гр
грецких орехов рубленных или арахиса 80 гр
конька (по желанию) 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сахар+маргарин+ сметана+мёд+ сода и уксус. Все хорошо размешать, я делаю всё миксером. И на паровую баню.
2
Когда (шаг 1) превратился в жидкость одной гладкой массы добавляем яйца не переставая помешивать ваш будущий шедевр.
3
Убираем с бани и остужаем чуть.
4
Добавляем какао и муку и перемешиваем до однородной гладкой массы.
5
В разогретую до 180градусов духовку кладем наш первый "корж" (я готовлю на силиконовой форме).
6
У меня получается два коржа я их делю каждый пополам и имею 4.
7
Каждый корж перемазать кремом, украсить по своему желанию
8
Я отдаю предпочтение для украшения горький какао порошок.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!