Нежный, вкусный, ожидаемый всей семьей. Торт "Марленка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Аматуцци
Ингредиенты
- сахара 200 гр
- муки 300 гр
- мягкого маргарина 450 гр
- какао для выпечки 40 гр
- мёда 40 гр
- яйца 2
- сметаны 2 ст.л.
- соды 1 ч. л.
- уксуса 1 ст.л.
- Крем:
- варёной сгущенки 3 банки
- масла сливочного 250 гр
- грецких орехов рубленных или арахиса 80 гр
- конька (по желанию) 30 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сахар+маргарин+ сметана+мёд+ сода и уксус. Все хорошо размешать, я делаю всё миксером. И на паровую баню.
2
Когда (шаг 1) превратился в жидкость одной гладкой массы добавляем яйца не переставая помешивать ваш будущий шедевр.
3
Убираем с бани и остужаем чуть.
4
Добавляем какао и муку и перемешиваем до однородной гладкой массы.
5
В разогретую до 180градусов духовку кладем наш первый "корж" (я готовлю на силиконовой форме).
6
У меня получается два коржа я их делю каждый пополам и имею 4.
7
Каждый корж перемазать кремом, украсить по своему желанию
8
Я отдаю предпочтение для украшения горький какао порошок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!