avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный, вкусный, ожидаемый всей семьей. Торт "Марленка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный, вкусный, ожидаемый всей семьей. Торт "Марленка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Аматуцци

Ингредиенты

  • Сахара 200 г
  • Муки 300 г
  • Мягкого маргарина 450 г
  • Какао для выпечки 40 г
  • Мёда 40 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Крем:
  • Варёной сгущенки 3 бан.
  • Масла сливочного 250 г
  • Грецких орехов рубленных или арахиса 80 г
  • Конька (по желанию) 30 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сахар+маргарин+ сметана+мёд+ сода и уксус. Все хорошо размешать, я делаю всё миксером. И на паровую баню.
2
Когда (шаг 1) превратился в жидкость одной гладкой массы добавляем яйца не переставая помешивать ваш будущий шедевр.
3
Убираем с бани и остужаем чуть.
4
Добавляем какао и муку и перемешиваем до однородной гладкой массы.
5
В разогретую до 180градусов духовку кладем наш первый "корж" (я готовлю на силиконовой форме).
6
У меня получается два коржа я их делю каждый пополам и имею 4.
7
Каждый корж перемазать кремом, украсить по своему желанию
8
Я отдаю предпочтение для украшения горький какао порошок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями