Нежный, вкусный, ожидаемый всей семьей. Торт "Марленка"

Нежный, вкусный, ожидаемый всей семьей. Торт "Марленка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Аматуцци

Ингредиенты

сахара 200 гр
муки 300 гр
мягкого маргарина 450 гр
какао для выпечки 40 гр
мёда 40 гр
яйца 2
сметаны 2 ст.л.
соды 1 ч. л.
уксуса 1 ст.л.
Крем:
варёной сгущенки 3 банки
масла сливочного 250 гр
грецких орехов рубленных или арахиса 80 гр
конька (по желанию) 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар+маргарин+ сметана+мёд+ сода и уксус. Все хорошо размешать, я делаю всё миксером. И на паровую баню.
2
Когда (шаг 1) превратился в жидкость одной гладкой массы добавляем яйца не переставая помешивать ваш будущий шедевр.
3
Убираем с бани и остужаем чуть.
4
Добавляем какао и муку и перемешиваем до однородной гладкой массы.
5
В разогретую до 180градусов духовку кладем наш первый "корж" (я готовлю на силиконовой форме).
6
У меня получается два коржа я их делю каждый пополам и имею 4.
7
Каждый корж перемазать кремом, украсить по своему желанию
8
Я отдаю предпочтение для украшения горький какао порошок.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!